dimanche 10 février 2008

Critique gastronomique: Pastis

Hier soir, nous avons décidé de tester enfin Pastis, le restau français bien connu de Meatpacking.
Eh bien, je n'ai pas été déçue.
D'abord, à peine une heure d'attente pour une table un samedi soir : oui, j'entends déjà les Français de France hurler mais attendre pour avoir une table est tout à fait banal à New York. Donc, le temps d'aller boire un verre et hop! nous étions assis.
La salle est sympa, bien bruyante, très brasserie française donc, comme le service, un peu chaotique...Les plats étaient bons, simples mais bien cuisinés : le boeuf comme l'agneau étaient tendres et le homard bien préparé. Un petit regret sur le gâteau au chocolat un peu sec et qui manque de goût et sur le vin, qui atteint des prix très élevés rapidement.
Pour conclure, je dirais que c'est un bon restau sympa, bien français mais qui n'est pas non plus à tomber par terre.

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